Az football 2003 – real lugo =1-2

Creato il 22 maggio 2014 da Azfootball2003

Bellissima partita, dalle mille facce, con un finale thrilling che ci vede sconfitti nel risultato ma non nel morale. Inizio di gara difficoltoso come da pronostico con i nostri avversari che avevano quei dieci metri in piu’ di campo che ci costringevano a giocare con ripartenze a volte imprecise. I due gol arrivati nei primi venti minuti sono venuti da un regalo (incomprensione portiere-difensore) il primo e un calcio di rigore il secondo. A quel punto abbiamo reagito alla grande e la seconda meta’ del primo tempo ci ha visti protagonisti, sempre grintosi e rabbiosi su ogni palla, con tra l’altro anche una traversa colpita da Baba. La ripresa e’ continuata tutta sulla falsariga della seconda meta’ del primo tempo con noi a spingere e schiumare rabbia e gli avversari a distendersi nel gioco di rimessa dove sono molto abili. A 20 dalla fine l’espulsione del difensore centrale Randi ci ha dato ancora piu’ spinta fino al rigore del 2-1 siglato dal capitano Sam. A quel punto i 15 minuti finali non si sono piu’ giocati tra perdite di tempo incredibili e nervi che sono saltati all’allenatore lughese prima e altra perdita di tempo consistente dovuta all’infortunio del terzino sinistro (gran giocatore) del Real Lugo dopo. Bene tutti noi, senza riserve. Per i vincitori ennesima vittoria che testimonia la loro estrema bravura e anche il livello abbastanza elevato di qualche giocatore come il numero 10 egiziano Samsak, il terzino sinistro citato prima e il nostro ex Joseph a meta’ campo.
Singola scoperta fatta solamente questa sera dell’esistenza di un secondo regolamento (quello nazionale) che regola questa manifestazione, mentre quello ‘locale’ regola il campionato. Di conseguenza vi e’ una diversa regolamentazione per quanto riguarda i tesseramenti che per assurdo permette fino alla chiusura del termine (primi di aprile se non sbagliamo) di tesserare giocatori che militano anche in terza categoria, senza obbligo di inserimento nella famosa lista del 31 gennaio (che per la coppa e’ quindi ininfluente).
Nonostante questa ultima lieve incomprensione, complimenti a tutti per l’ottima organizzazione di questa coppa che speriamo possa essere riproposta anche il prossimo anno.