Az football – ca rossi = 2-2

Creato il 08 maggio 2012 da Azfootball2003

Un 2-2 finale che è sembrata una vittoria. Ultimo secondo di gioco e un gran tiro di Joseph da 25 metri ha riportato la gara in parità. Palo interno e rete come in un film… subito dopo l’ottimo arbitro ha decretato il triplice fischio finale. Questo pareggio da ancora ossigeno e speranza per il quarto posto. Sabato o si vince a Godo e in questo caso si arriva quarti (a pari punti con la Viola ma a nostro vantaggio gli scontri diretti) e si va ai Play Off di fascia A, oppure si pareggia o si perde e in questo caso sarà quinto posto e play-off (forse più abbordabili) di fascia B. Comunque vada sarà un successo perché in questo finale di stagione, chi più chi meno, abbiamo tutti un po’ il fiato corto. Per fortuna è arrivato il gol sul triplice fischio finale perché sulla gara pesava come un macigno il rigore non fischiato, abbastanza evidente, per il fallo subito da FedeMorini a 20 dal termine. Questo dopo il “rigorino” abbastanza singolare fischiato nella gara di sabato che aveva sbloccato la gara a favore della Viola, in corsa con noi per il quarto posto. Gara poi vinta da loro 3-1.

Il marchio tatuato sul dna az “NON MOLLARE MAI” è venuto fuori e dopo una ripresa arrembante dove avevamo comunque subito lo 0-2 al 15 minuto, quando oramai tutto sembrava compromesso, siamo riusciti a tirare fuori quella cattiveria e quella rabbia agonistica di gioco che anche contro il Villanova era venuta fuori solamente nella ripresa. Prima FedeMorini poi Joseph sono finalemnte arrivati a quei gol su azione che da troppo tempo mancavano. Ci vediamo Giovedì all’allenamento (si spera tutta la squadra, anche chi non potrà giocare sabato, dato che poi ci saranno altre partite…) nella speranza che tenere sempre i motori caldi possa giovare per poter fare una bella partita sabato nella fornace di Godo alle 15:00 del pomeriggio… anche quest’anno come anno scorso sarà un bel finale thriller dove ci giocheremo tutto in una partita. La speranza è che questa volta la sorte possa essere dalla nostra. Fino alla fine SENZA MOLLARE MAI…!!!