Az football-camerlona=4-1

Creato il 07 febbraio 2013 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL-CAMERLONA=4-1
Bella vittoria, meritata e sudata fino alla fine. Era una partita temuta alla vigilia per il blasone dei nostri avversari, sempre finalisti o quasi dei play off degli ultimi anni e per il valore che questa vittoria poteva avere, ovvero il primo posto in classifica parziale in compagnia di Punta Marina e Villanova. La partita si è messa subito in discesa per noi con l’ 1-2 micidiale di Malvin e relativo 2-0 dopo 20 minuti, siluro telecomandato di Baba e 3-0 al trentesimo minuto. Primo tempo veramente superlativo al cospetto di una formazione che però lamentava diversi assenti, primo fra tutti la punta Nami, indisponibile. Nella ripresa abbiamo per un attimo trattenuto il respiro a causa dell’ennesimo rigore fischiatoci contro (…) e per un attimo sono riapparsi i fantasmi di San Bartolo che hanno fatto perdere la calma e la concentrazione a qualcuno, Presidente in testa. Nulla di grave comunque e situazione prontamente ristabilita dallo straripante Malvin autore di una tripletta (una cosa rara se non unica per la nostra formazione) che con il  4-1 a 20 minuti dal termine ha inchiodato la partita fino alla fine. Abbiamo già detto e non andrebbe ulteriormente sottolineata l’importanza che ogni singola partita riveste ed ancor più ogni singolo punto, dato l’estremo equilibrio del Campionato, unito al ridotto numero di partite che rimangono da giocare fino alla fine. Di vitale importanza saranno quindi i singoli cartellini gialli, naturalemnte i rossi e le presenze di tutti a tutte le partite e allenamenti che rimarranno fino a fine stagione. Potrebbe essere una bella stagione, stiamo compatti fino alla fine…