Az football-fiorenzuola cesena=2-1

Creato il 08 dicembre 2011 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL-FIORENZUOLA CESENA=2-1AZ FOOTBALL-FIORENZUOLA CESENA=2-1

La qualificazione al terzo turno di Coppa Romagna alla prima gara giocata in questa seconda fase non è roba di poco conto. Specie se ottenuta contro una formazione di buon livello che ha dimostrato di saper giocare a calcio e di crederci sempre, facendoci correre qualche brivido finale. L’inizio del match è stato scoppiettante da parte nostra con il gol del vantaggio siglato da GioSella con un destro da fuori area dopo pochissimi minuti. Ne è seguita una fase a vantaggio degli ospiti che hanno il bel vizio di saper giocare la palla e ci hanno costretti per una quindicina di minuti nella nostra metà campo. Ci ha pensato come al solito Baba-Gol a portare la gara sul 2-0 a metà primo tempo. Come lunedì sera siamo andati al riposo con il doppio vantaggio che abbiamo comunque ben amministrato durante la ripresa. Nel finale gli ospiti hanno accorciato con un bel tiro da fuori area di una loro punta, dopodichè un po’ di apprensione dovuta forse anche al fatto che avevamo giocato una partita molto impegnativa da appena 48 ore, ci ha condotto al triplice fischio finale.

Sta dando per il momento veramente molta soddisfazione questo finale di prima parte di stagione. Essere matematicamente alla terza fase di Coppa Romagna oltre a riempirci di orgoglio ci permetterà di giocare con più frequenza in primavera avendo maggiori opportunità di gioco a vantaggio di tutti. La gara che chiuderà il girone la giocheremo a Santa Lucia di Faenza contro la Pizzeria Felix in data da decidere, ben sapendo che saremo comunque matematicamente negli ottavi di finale regionale che prenderanno il via tra un paio di mesi.

Bravi veramente tutti dal primo all’ultimo, ottimo come sempre Mister Minguzzi bravo anche a tener bene in pugno la situazione e bravi anche i presenti a bordo campo infortunati Ivo e Lorenz. Un caloroso saluto ai nostri ospiti di Cesena con i quali è stato un onore poter giocare.

AZ FOOTBALL-FIORENZUOLA CESENA=2-1