Az football-fosso ghiaia=0-1

Creato il 22 novembre 2011 da Azfootball2003

Sconfitta di misura che non pregiudica nulla e ci lascia al terzo posto in classifica. Classico 0-1 con gol su incornata susseguente ad un corner. Dal gol subito siamo riusciti a ribaltare la partita, a condurre il gioco e a mettere alle corde gli avversari nella ripresa. Ovviamente abbiamo prestato il fianco a qualche contropiede avversario, ma visto l’andamento del match ci poteva stare. Fino alla fine siamo stati comunque proiettati alla ricerca del pareggio e questo era quasi arrivato se un miracolo del portiere a 2 minuti dalla fine e un fuorigioco fischiato ad Andrea Santarelli allo scadere non ci avessero penalizzati. Bravi comunque tutti, sia noi che gli avversari in una gara che si è svolta in maniera corretta e senza particolari polemiche. Bravo anche l’arbitro, uno dei migliori, che sa farsi sempre perdonare anche quando sbaglia, spiegando sempre e parlando con i giocatori, pur facendosi sempre rispettare. Bravissimi per finire il pubblico (Fede e Mirka con Moussa e Lucky Luciano a supporto) e bravissimi coloro che si sono seduti inizialmente in panchina dopo tante gare iniziate dal primo minuto. Qualche parola anche sulla rosa, sempre ristretta, che da modo a tutti di giocare di più ma che purtroppo quando conta due assenti su tre del reparto offensivo (Fede e Moussa) la squadra ne risente inevitabilmente. Bravissimo anche il Mister a provarle sempre tutte fino alla fine passando dal 4-4-2, al rombo di centrocampo, al 4-2-3-1 provando in attacco prima Andrea Santarelli poi Enrico Prati per cercare di bucare gli avversari ma andandoci sempre molto vicino senza riuscirci.

AZ FOOTBALL-FOSSO GHIAIA=0-1