Az football-pgs olimpia=2-2

Creato il 26 gennaio 2012 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL-PGS OLIMPIA=2-2

E’ stata una bella gara, classica amichevole d’inverno (temperatura -1…) molto propizia per togliere un po’ di ruggine dai motori e ottima per verificare i nuovi acquisti invernali. Il 2-2 finale è il giusto risultato di una amichevole che ha fatto un po’ da remember delle classiche sfide degli anni 2003/2006. Pochi i nostri rimasti di quel periodo, quasi tutti invece i nostri avversari, che continuano con il blocco granitico di sempre. Da applausi. Tornando a noi buona prova da parte di tutti, sopra le righe Enrico Prati autore di una doppietta da favola: gol dal limite dell’area alla Del Piero a sbloccare il risultato dopo 10 minuti e pallonetto sotto la traversa dai 25 metri per riportare 2-2 il risultato al 20 minuto della ripresa. Dovremo sicuramente ritrovare la giusta forma, i 4 gol mangiati davanti alla porta a portiere battuto ne sono la testimonianza e la gara di Mercoledi prossimo (neve annunciata permettendo) ci aiuterà ulteriormente ad avvicinarci al miglior livello di campionato. Da notare che i nostri avversari hanno ricominciato il campionato già da una ventina di giorni mentre noi ripartiremo il 4 febbraio, fra 10 giorni. Non c’è il minimo dubbio da parte di tutti che i nuovi acquisti sudamericani siano degli ottimi innesti. Bene Lucio, un po’ Giovinco e un po’ Messi con le dovute proporzioni (tanto per essere umili……)  e bene anche Ignacio Miguel un po’ Estigarribia e un po’ l’atalantino Schelotto. Gli altri non hanno bisogno di paragoni… da tanto che sono già famosi… scherzi a parte abbiamo avuto la dimostrazione che su un telaio di squadra già buono e collaudato i rinforzi sono sempre una preziosa risorsa per la squadra.