Az football-rapid s.bartolo=3-0

Creato il 09 ottobre 2012 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL – SAN BARTOLO = 3-0

Bella partita, equilibrata, tra due squadre che sanno giocare a calcio. Primo tempo chiuso 0-0 ma se i nostri avversari non avessero fallito due occasioni abbastanza nitide nella nostra area di rigore potevamo chiudere in svantaggio la prima parte di gara nonostante la supremazia territoriale e le diverse palle gol create e poi sprecate. Nella ripresa prima Baba, poi Hugo e per finire Oscar hanno monetizzato la supremazia territoriale registrata durante i novanta minuti. Diverse le nostre defezioni iniziali di questa gara e tutte pesanti: in ordine numerico Leonardo, Francesco Pausini, Manuel Zacchia, Alberto Francesconi tutti titolari o nella peggiore delle ipotesi, riserve di extralusso. Nonostante questo abbiamo strappato i tre punti ad una signora squadra che sa giocare a calcio e alla quale manca forse solo una punta in avanti che sappia andare in gol (come a noi un paio di stagioni or sono…). Bellissimo questo nostro inizio di stagione con 6 vittorie in 6 partite. Formazione iniziale con Dadi tra i pali, difesa a quattro con Eugenio a destra, Sam e Edi difensori centrali, Lorenz terzino sinistro. Centrocampo a cinque con Henry a destra, Baba a sinistra e trio centrale composto da Gio, Ibra e Roby. Attacco tutto dedicato a Ugo, unico terminale offensivo. Bella la partecipazione finale al Radicchio Rosso con circa 18 presenti. Adesso ci aspetta il Fosso Ghiaia in attesa dei recuperi degli infortunati e nella speranza che sia una bella partita e possibilmente con la nostra classifica che possa guadagnare altri punti, oltre ai primi tre conquistati questa sera.

AZ FOOTBALL-RAPID S.BARTOLO=3-0