Az football-real fusignano=4-2

Creato il 18 febbraio 2014 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL-REAL FUSIGNANO=4-2

La vittoria che vale i play-off. Partita dominata dall’inizio alla fine che doveva terminare con altro punteggio. Bravi comunque i nostri avversari, anche pericolosi in alcune circostanze. La nostra squadra si presentava al via con una marea di assenti ma il risultato e il gioco non e’ assolutamente cambiato. Centrocampo guidato da Mihai e Sella con Gerard sempre nel punto giusto. Difesa con Alberto a tre (o anche due) cilindri su quattro, assistito da Armand che quando c’e’ da lottare con la clava in mano non si tira indietro. La Rosa da una parte e Enrico Prati dall’altra a sigillare le rispettive fasce. Tridente con CapitanFuturoAlex e SuperMario a insegnare a Luvin cosa fare. Valpio tra i pali per festeggiare un traguardo anagrafico invidiabile… Sempre sui campi in erba… Ripresa con Malvin che dava il cambio ad un Luvin che aveva dato tutto. La storia del match ha visto da subito un netto dominio da parte nostra parzialmente offuscato dallo 0-1 a favore degli ospiti; reazione e poi subito un 1-2 micidiale con GioSella su rigore e Mihai su punizione. Ripresa che vedeva il pareggio degli ospiti prima del ko finale con le reti di Mihai e Malvin a sigillare la gara.
Bene tutti, non c’e’ che dire… La formazione cambia ma i punti arrivano lostesso… Avanti cosi’ senza mollare mai….!!!!!!