Az football-real lugo=1-2

Creato il 13 dicembre 2012 da Azfootball2003

Ce la siamo giocata stavolta veramente fino oltre il 90° e fino oltre i 3 minuti di recupero concessi. Aver subito gol oltre il 4° (inspiegabile) minuto dei 3 dichiarati, dopo che il portiere ospite si era superato su incornata di Babacar all’incrocio dei pali, ci inorgoglisce ancor di più, per essere stati eliminati in una maniera simile da una signora squadra, forte, anzi fortissima. Stavolta i calci di rigore erano veramente dietro l’angolo e ce la potevamo giocare.

La prima metà gara (giocata con temperatura di -3 gradi e prato completamente bianco) è stata giocata alla grande. Gli ospiti hanno fatto fatica ad entrare in partita e la convinzione e la concentrazione messa da tutti noi sul terreno di gioco ci ha portato a disputare una delle migliori gare stagionali. Dopo 15 minuti di gioco la cronaca vedeva Ibrahim uscire dal campo malconcio per fallo da dietro, 5 minuti dopo essersi preso una botta sul labbro con conseguente sanguinamento, il tutto senza neanche un cartellino. A seguire entrate ai limiti del rosso a gamba alzata su Emiliano in uscita e poi su Alberto Francesconi, redarguiti in totale con un giallo, quando ci poteva stare ben più di un rosso. In compenso il rigore (l’ennesimo…3° in 4 gare…) fischiatoci contro ha spianato la strada agli ospiti. 0-1, palla al centro e dopo 5 minuti la coppia Baba-Hugo confezionavano l’1-1 che mandava al riposo le squadre. Ripresa con gli ospiti che hanno avuto il predominio del campo e ci hanno tenuto sotto pressione per buona parte del tempo. All’ultimo minuto di gioco l’arbitro chiama 3 minuti di recupero. Il gioco va avanti senza interruzioni e all’ultimo secondo la perfetta incornata di Baba su cross di Ventu veniva respinta miracolosamente all’incrocio dei pali dal (bravissimo) portiere ospite. Sul rinvio era atteso il fischio finale che non è arrivato, mischia a centrocampo e punizione per gli ospiti. A questo punto il fischio finale era d’obbligo. Niente invece e il lancio lungo seguito da diversi rimpalli, arrivava al gol del 2-1 arrivato oltre il 4° inspiegabile minuto concesso.

Bravi gli avversari, non lo scopriamo certo noi, veramente Signori con il piatto in ceramica consegnatoci ad inizio gara ed un applauso a tutti loro per la sportività comunque dimostrata. Per noi nota di merito per Alberto Francesconi e il Francesco Pausini del primo tempo.

Sabato ci aspetta un recupero molto importante, vediamo di ricaricare le batterie ed entrare in campo con lo stesso spirito di questa sera.