Az football-san bartolo=3-1

Creato il 21 maggio 2013 da Azfootball2003

Gran vittoria, importante, insperata, che ci ripaga parzialmente di qualche amarezza avuta nel finale di stagione. Abbiamo battuto una signora squadra in striscia positiva da numerose giornate. 3-1 finale ottenuto nel momento che sembrava piu’ negativo, dopo il rosso un po’ fiscale dato a Babacar con l’arbitro che abboccava alla scena un po’ plateale dell’avversario. Fuori Baba con il risultato di 1-1 e 1-2 micidiale in 10 minuti della coppia Hugo-Moro che andavano ad incrementare l’1-1 dello stesso Hugo ad inizio ripresa. Partendo dall’inizio si puo’ dire che il primo tempo e’ stato abbastanza equilibrato con il vantaggio degli ospiti dopo circa 15 minuti su un tiro da fuori area. Da li’ in poi c’e’ stata un po’ di supremazia territoriale da parte nostra senza pero’ creare molte occasioni da rete. La ripresa e’ stata invece un monologo da parte nostra con gli avversari un po’ fermi sulle gambe a causa forse del fantastico girone di ritorno da loro disputato che li ha portati a dare tutto nei mesi passati. Bella comunque la traversa colpita da loro con un gran tiro dai 30 metri. Oltre al gol di Hugo su angolo di Francesco Pausini, ci sono state nella ripresa diverse situazioni pericolose create dalla nostra squadra questa sera in edizione molto tonica. Molto bene il giovane SamSalmaso in mezzo al campo a dirigere le danze. Molto bene Omar Toure’ a sfrecciare sulla fascia destra. Molto bene tutti gli altri soliti noti, compreso FedeMorini che come dettogli piu’ volte, ha saputo attendere il momento giusto per rientrare alla grande e timbarare il cartellino del gol con una super-prestazione. Molto bene tutto il gruppo a cominciare dal trio Valpio-Oscar-Eugenio che inizialmente sedevano in panchina perche’ purtroppo si gioca in 11 ma presto potranno dare il loro contributo oltre quello che hanno gia’ dato nelle altre gare.
Adesso ci attende un TOUR DE FORCE… SABATO 25 SEMIFINALE CONTRO IL PUNTA MARINA A PUNTA MARINA INIZIO GARA ORE 22:00 CIRCA. DOPO 8 ORE CIRCA, DOMENICA MATTINA 26 A PORTO CORSINI, INIZIO ORE 10:00 TRIANGOLARE DI BENEFICENZA… CHI HA VOGLIA DI GIOCARE AVRA’ PANE PER I SUOI DENTI….