Az football-ulisse&penelope;=4-0

Creato il 01 novembre 2013 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL-ULISSE&PENELOPE;=4-0

Sotto le luci dei riflettori di Coppa Romagna ci siamo ritrovati e risollevati dopo la recente sconfitta di Campionato di Lunedì sera. Primo tempo ancora un legnoso e figlio della recente sconfitta (chiuso 1-0 per noi) e ripresa in cui abbiamo ritrovato scioltezza e gioco fluente. La testa nel calcio conta e non poco, la dimostrzione lampante si ha quando la partita è equilibrata e si fa fatica ad elaborare una manovra fluida e quando invece si vince egiocando senza più tensione,  tutta la squadra gioca a merviglia. Bene tutti a cominciare da Valpio che merita finalmente i 90 minuti (giocati alla grande, con un paio di paratone) alla difesa puntellata da un Tourè-monstre e l’attacco che ancora una volta è andato a segno al completo con merito. Ottimi anche i cambi proposti da Mister Minguzzi con l’ausilio del D.G. J. Bassi. Adesso, dopo l’allenamento di Lunedi 4 novembre, ci attende un’amichevole di lusso, giovedì 7 novembre contro il Marina Calcio che milita in 1^ categoria f.i.g.c. questa gara farà da preludio al big match di alta classifica di lunedì 11 novembra contro il Bizzuno.