Az football-villanova=1-3

Creato il 25 ottobre 2011 da Azfootball2003

Sconfitta rotonda contro una buona squadra. Un avversario robusto fisicamente, che gioca bene la palla e potrà di sicuro fare un buon campionato. Il primo tempo della gara l’abbiamo volutamente lasciato in mano agli avversari mettendo in campo una sola punta con un centrocampo a cinque che doveva giocare di rimessa. L’idea poteva essere buona ed in effetti il Villanova è passato in vantaggio grazie ad un calcio di rigore abbastanza casuale. Si è avuta la netta sensazione che senza il tiro dagli undici metri il Villanova avrebbe espresso solo una marcata supremazia territoriale senza arrivare alla conclusione. Prima e dopo i nostri avversari hanno sempre tenuto l’iniziativa senza essere pericolosi. Questa era l’idea iniziale e la clamorosa palla gol di Babacar a 10 minuti dalla fine del primo tempo poteva riportare in equilibrio la gara. Nella prima parte di gara è mancato un compagno a Fede Morini che potesse fare da punto di riferimento per i nostri centrocampisti una volta riconquistata la palla. La mancanza di questo faceva in modo che la palla rimanesse molto spesso nei piedi dei nostri avversari.

La ripresa è cominciata meglio e nel momento in cui stavamo dando il massimo per arrivare al pareggio è arrivato il gol del 2-0. A quel punto la gara poteva dirsi conclusa e dopo il rigore negato a Babacar che si stava apprestando a tirare a rete in area avversaria, il 3-0 su punizione da fuori area ha messo la gara in discesa per i nostri avversari. Negli ultimi 20 minuti, con 3 punte schierate contemporaneamente, abbiamo dato segnali di risveglio e siamo arrivati al 3-1 con Prati sfiorando il anche il 3-2. Una gara nata male, contro una formazione forte, che ci farà solo bene in vista delle prossime gare. Non bisognerà stravolgere nulla, solo tenere conto di piccoli particolari e ripartire dalle cose certe che non sono poche.

Complimenti agli avversari e continuiamo a pedalare che il campionato non finisce di certo qui…

AZ FOOTBALL-VILLANOVA=1-3