Az football-viola=0-2

Creato il 15 marzo 2011 da Azfootball2003

La versione ufficiale, da squadra simpatica, vorrebbe non commentare e non cercare scuse dopo un 2-0 finale contro la terza in classifica. Onori e complimenti ai vincitori che sono una squadra operaia, solida, molto forti in difesa dove tutti si aiutano e sul campo pesante (fisicamente) hanno un qualcosa in più di noi. Avrei accettato un pareggio a inizio gara, giusto per muovere la classifica. Questo risultato conferma la sensazione iniziale.

Non si può tralasciare però, da squadra antipatica, lamentona e sempre a caccia di scuse che sullo 0-0 Gora è stato bloccato dall’arbitro quando si è accorto che questi entrava in area palla al piede da una zona molto pericolosa, fischiando una punizione per noi e tralasciando il vantaggio a nostro favore….

Non si può tralasciare il rigore non fischiato allo stesso attaccante in piena area nel secondo tempo sullo 0-1

Non si può dimenticare nello spazio di due minuti, la stessa azione con fuorigioco fischiato a noi con GioSella lanciato verso la porta alla ricerca del pareggio e invece il raddoppio concesso agli avversari all’ultimo minuto in contropiede e due giocatori in fuorigioco…

Tolti questi tre piccoli particolari in una gara senza particolari palle gol su entrambi i fronti… il resto è la cronaca delle prime righe.

Dal tipo di gioco (pochissime le parate dei rispettivi portieri) e dal campo abbastanza pesante si era capito che il primo che segnava avrebbe vinto. Bravi i nostri avversari ad aver sfruttato una delle poche occasioni create per poi amministrare la partita. Nella ripresa abbiamo spinto ma complice anche l’infortunio di Oscar, la gastroenterite di GioSella, e il ginocchio malconcio di Enrico non siamo riusciti a produrre palle gol eclatanti e segnare il pareggio, ben sapendo che se dobbiamo aspettare un intervento arbitrale a nostro favore ci vorranno molti anni….

Avanti così semza mollare mai…

P.S. COMPLIMENTI A TUTTI PER L’IMPEGNO MESSO IN CAMPO FINO ALL’ULTIMO SECONDO DI GIOCO ED AL GRUPPO SEMPRE AL DI SOPRA DI TUTTO…

AZ FOOTBALL-VIOLA=0-2