Azfootball-bar sergio rimini=3-0

Creato il 31 ottobre 2014 da Azfootball2003

Vittoria pesantissima, soprattutto nel risultato finale e inaspettata, specie dopo i primi trenta minuti. Il primo tempo (specie i primi 20-30 minuti) ci ha fatto allarmare soprattutto perche’ non siamo riusciti a giocare ed abbiamo invece subito la supremazia dei nostri avversari. A 10 minuti dal termine siamo pero’ riusciti a sbloccare la situazione grazie a Alex in mischia susseguente ad un calcio di punizione pennellato in porta da Mihai. Nella ripresa siamo partiti fortissimo, facendo girare la palla rasoterra in maniera sistematica, ed abbiamo avuto 7-8 nitide palle gol con due clamorosi legni colpiti a botta sicura. Poi non c’e’ stata piu’ partita. Appalusi per tutti e palma di man of the match a Mihai che ha recuperato decine di palloni in giro per il campo, con Enrico Prati e Marco Bulzacca subito li a ridosso. Il primo una locomotiva inarrestabile ed il secondo un baluardo insuperabile per gli attaccanti riminesi. Adesso siamo agli ottavi di finale. Nostri avversari dovrebbero essere i Leoncelli di Cesena.
Lunedi tutti presenti per una amichevole di lusso contro il Prada protagonista del proprio girone di terza categoria.