Azfootball2003-real fusignano=2-2

Creato il 14 ottobre 2014 da Azfootball2003

Pareggio 2-2 finale difficile da digerire soprattutto dal momento che a tre minuti dalla fine vincevamo 2-1 e avevamo ribaltato alla grande una gara che, dopo una prima parte pessima condita da un gollonzo regalato agli avversari, si stava abbastanza complicando. A tre minuti dal termine con palla nei piedi e campo spalancato al contropiede, una mischia susseguente ad un fallaccio su Adis ha portato a due espulsioni per parte e ultimi tre minuti giocati in nove contro nove con la nostra squadra schiacciata in area per la mancanza di punte capaci di portare su la squadra (Alex, Moro, Felix sostituiti e Mario espulso) e gol del pareggio preso all’ultimo secondo. Anche quest’anno come anno scorso abbiamo capito che non serve a niente fare una bella partita se poi si prendono dei cartellini stupidi che vanno a compromettere la partita susseguente di campionato, specie in un campionato corto ed equilibrato come questo. Si spera che tutti lo abbiano capito e che il libro rosso venga chiuso qui. Pero’ segnali di nervosismo si erano avuti qualche minuto prima (tra di noi) e un cambio prudenziale ci poteva stare per evitare la frittata seguente.
Questa sera si sono intraviste comunque possibilita’ concrete di tornare ad un modulo a tre punte di movimento, forse piu’ adatto ai nostri giocatori attualmente piu’ in forma. Tenere sacrificati a centrocampo i nostri due bomber Mario e Alex sembra un po’ controproducente per la squadra. Adesso sabato ci aspetta una gara (a Traversara) che, se riusciremo a vincere, ci riportera’ in linea con la classifica di anno scorso.