Bar sergio rimini-az football=1-2

Creato il 15 novembre 2012 da Azfootball2003

BAR SERGIO RIMINI-AZ FOOTBALL=1-2

Bella vittoria nell’esordio del girone di ferro di Coppa Romagna. Il Real Lugo, campione in carica, non ha bisogno di presentazioni. Il Bar Sergio di Rimini è capolista imbattuta con con 12 punti nelle prime 4 giornate del suo campionato. La prima gara a Lugo è finita 1-0 per i padroni di casa (gol del nostro ex Joseph). Questa nostra vittoria di stasera non fa che rimandare tutto alla bella, Mercoledì 12 dicembre, con una partita che sarà valida per la qualificazione ai quarti di finale: chi vince andrà avanti, chi perde rimarrà fuori. Chiaramente calci di rigore in caso di pareggio al termine dei 90 minuti. La coppia offensiva (inedita) schierata in avvio di gara ha francamente le carte in regola per polverizzare qualunque difesa. Un gol a testa nella prima parte di gara (tiro simile ad un maglio perforante il primo, da sottorete con assist di Enrico Prati il raddoppio). Dietro a questi si è avuto a volte qualche sbandamento dovuto forse ad un eccessivo sbilanciamento in avanti di un paio di giocatori che hanno allungato un po’ la squadra ma comunque tutto sommato la gara è sempre stata tenuta sotto controllo e con un po’ più di lucidità potevamo segnare altri 3 o 4 reti nella ripresa. Bene in difesa e bene soprattutto coloro che sono entrati in campo nella ripresa (Francesco Pausini, EdiDerjai, Martin e Valpio). Un saluto al mitico ragazzo accompagnatore dei nostri avversari veramente unico e molto simpatico. Adesso sotto con il Camerlona atteso a Punta Marina Lunedi 19 novembre con inixio ore 20:45.