Barça vs Real Sociedad

Creato il 24 settembre 2013 da Zootz

Messi un assist ed un gol, Xavi un assist di tacco a Pedro che non sfrutta a risultato più che acquisito, un palo di Sanches sul fischio finale. Un totale di 15-20 palle gol come ci segnala alla fine del match il telecronista Stefano Borghi. La Real Sociedad è tutta in Seferovic che al primo minuto colpisce il palo, ma Neymar segna al quinto minuto il suo primo gol in blaugrana. Alla fine saranno quattro per il Barça ed uno per la Real Sociedad.

In estremissima sintesi  il match che non ho davvero visto tutto con attenzione, Messi da appena fuori area accelera entrando sul lato sinistro della’area. Sembrava non sfiorare il terreno galleggiando a dieci centimetri da terra, ma ad una velocità supersonica lasciando indietro un avversario mentre ne affrontava altri due superandoli in un soffio e nel medesimo istante ne ha saltato un quarto fin sulla linea di fondo assist al centro gol di Bartra. Pazzesco.

Questa nuova “dimensione” del Barça data da Tata Martino sembra funzionare molto bene. Credo che i blaugrana si siano di nuovo svegliati con appetito.