Basket: Angelico Biella - EA7 Emporio Armani 84-76

Creato il 16 gennaio 2012 da Crazyideas

L'Olimpia EA7 Emporio Armani esce sconfitta dal Lauretana Forum di Biella con il punteggio di 84-76. Il prossimo impegno della squadra di coach Sergio Scariolo è per giovedì prossimo 19 gennaio alle ore 20.45 al Mediolanum Forum contro il Panathinaikos.
Al 30' a Biella, 60-53 tra Angelico Biella e EA7 Emporio Armani Milano.
1°quarto: quintetto consueto per coach Sergio Scariolo con Cook, Gentile, Mancinelli, Fotsis e Bourousis. Biella risponde con Pullen, Coleman, Soragna, Dragicevic e Miralles. Fotsis risponde alla schiacciata di Miralles. Bourousis mette la tripla del 5-2 Milano al 2'. Ancora Bourousis realizza due liberi, prima della nuova parità a quota 7 siglata Coleman. Fotsis e Cook mandano l'Olimpia sull'11-7. Bourousis segna ancora e Fotsis schiaccia l'assist di Mancinelli per il 15-9. Cook recupera un altro pallone e manda a schiacciare Fotsis, quindi la seconda tripla di Bourousis scrive il 21-9. Dopo quattro punti consecutivi di Biella, Rocca appoggia il 32-15. Ultimo possesso del quarto dopo il canestro di Jurak: Mancinelli subisce fallo e realizza il libero del 33-17 del 10'.

2°quarto: Fotsis segna dalla media, mentre Rocca infila il suo quarto punto per il 37-19 Olimpia. Biella rientra con Jurak, prima dei due liberi di Fotsis del 39-25 al 12'. Radosevic segna da sotto il 42-27, quindi Biella si porta con Pullen sul 31-42 al 15'30". Mancinelli schiaccia su assist di Radosevic, quindi Pullen e Dragicevic riaprono la partita fino al 39-44 del 19'. Sull'ultimo possesso Pullen segna la tripla del pareggio a quota 44.
3°quarto: Fotsis segna da sotto, così come Coleman, mentre Soragna porta in vantaggio i padroni di casa con il piazzato del 48-46. Ancora Soragna segna col fallo il 53-46 di metà quarto. Sul 55-46 per i padroni di casa siglato da Coleman, timeout Olimpia. Fotsis realizza dall'angolo il 55-48, quindi trasforma un libero dopo il tecnico alla panchina di Biella. Jurak trova la tripla del +11, prima della schiacciata di Fotsis e del canestro di Mancinelli per il 60-53 al 29' che è anche la fine del quarto.
Ultimo quarto: Rocca segna il 60-55, ma Soragna e Nicholas piazzano le triple del 63-58 e Rocca ancora appoggia il 63-60 con timeout Angelico a 7'22" dalla fine. Nicholas segna ancora dall'arco e Rocca segna il decimo punto con il fallo subito: 66-66 a 4'44". Pullen segna tre punti consecutivi, Dragicevic mette due liberi e a 3' il punteggio è 71-66 per i padroni di casa. Mancinelli appoggia da sotto, Soragna  mette la tripla e Rocca appoggia il 74-70 al 38'. Mancinelli segna dalla lunetta il 76-72, ma Dragicevic trova un gran canestro dalla lunga per il 79-72 al 39'. Fotsis segna da sotto, ma il canestro decisivo lo segna Soragna dalla media. Finisce 84-76.