Basket: Bennet Cantù porta a casa anche gara2

Creato il 02 giugno 2011 da Crazyideas

L'Olimpia Armani Jeans Milano cade anche in gara2 a Cantù. I ragazzi di coach Peterson escono sconfitti dal Pianella con il punteggio di 70-64. Per l'Olimpia 15 punti di

Greer e 12 per Rocca. La terza partita di semifinale si disputerà al Mediolanum Forum di Assago venerdì 3 giugno alle ore 20-15.

1°quarto: Eze realizza da sotto il primo canestro della partita, Karl sfrutta un passaggio di Hawkins dopo lo sfondamento di Marconato: 4-0 Olimpia dopo 1'30". Tripla di Leunen, cui risponde Hawkins per il 7-3 Armani al 3'. 2/2 ai liberi per Micov, Mazzarino mette la tripla e la Bennet sorpassa sull'8-7. Schiacciata di Eze, canestro di Micov, ma anche Rocca realizza da sotto l'11-10 Milano al 5'. Leunen e Mazzarino segnano 5 punti che valgono il nuovo sorpasso dei padroni di casa sul 15-11 del 6'. Due liberi per Mordente, recupero e contropiede di Rocca e nuova paritàa quota 15. Tripla di Markoishvili, due liberi di Green, due di Mancinelli e 20-17 Bennet a 1'15" dalla prima sirena. Mancinelli recupera un rimbalzo e realizza in contropiede il 22-19 del 10' per i padroni di casa.

2°quarto: Micov realizza in penetrazione, gran palla di Mancinelli per Rocca e 24-21 al 12'. Jaaber risponde a Markoishvili per il 26-23 . Segna Ortner il 28-23 del 15', con l'Olimpia che non riesce a trovare il canestro dalla lunga di stanza (1/9 al 10'). Due liberi di Green, canestro di Greer, ma tripla di Mazzarino per il 33-25 del 17'. Pecherov schiaccia, ma Leunen trova ancora il canestro da tre punti e sul 36-27 timeout Olimpia a 2'25" dalla sirena di metà partita. Altra tripla di Leunen, due liberi di Greer, ma Scekic appoggia il 43-31 dell'ultimo minuto. Chiudono il quarto due liberi di Greer: 45-33.

3°quarto: canestro dalla media di Eze che realizza anche un libero per il 45-36 dopo 2'. Altro libero per Eze, Micov tripla per il primo canestro di Cantù dopo 4', ma il punteggio resta 48-37. A metà periodo Cantù avanti 50-37, con Scekic che realizza subendo il fallo di Mordente. Rocca realizza una serie di tiri liberi per il 53-40 dopo 6' del terzo periodo, Karl appoggia il 53-42, ma Mian colpisce da tre. Mordente subisce fallo e realizza due liberi e anche la tripla del 56-47 a 35" dalla terza sirena. La schiacciata di Karl sancisce il 58-49 del 30'.
Ultimo quarto: Greer segna il 58-51, Leunen il 60-51, quando rientra Hawkins a 7'14" dalla sirena. Rocca appoggia al vetro, Mancinelli segna il gancio il 60-55 al 34'. Rocca riavvicina dopo due liberi di Mazzarino: 62-57 al 36'. Hawkins torna a segnare il 62-59 a 1'50" dalla sirena, Marconato mette due liberi, ma Greer colpisce dall'angolo: 64-6 a 1'20". Rocca subisce fallo da Mazzarino a 46" dalla fine: 0/2 di Mason che poi commette fallo su Green. Il play di Cantù segna entrambi i personali: 66-61 a 40" dalla fine. Hawkins sbaglia la tripla (1/20 totale di squadra), l'Olimpia ricorre al fallo sistematico ma la partita vede la vittoria di Cantù per 70-64. Serie 2-0