Bayern-Monaco 2-3: l'Inter passa ai quarti di forza!

Creato il 15 marzo 2011 da Juveincampo

I nerazzurri vincono 3-2 in rimonta all'Allianz Arena e volano ai quarti di finale.

L'Inter batte il Bayern a Monaco 3-2, riesce nell'impresa che sembrava impossibile sopratutto alla fine del primo tempo quando i tedeschi erano in vantaggio per 2-1 e vola nei quarti di Champions League. All'andata a San Siro era finita 1-0 per i bavaresi. Partita ricca di emozioni. Le marcature: al 4' apre Eto'o ma al 21' i padroni di casa pareggiano con Gomez e 10 minuti dopo raddoppiano con Muller. Nella ripresa, l'Inter ci crede e, dopo una serie di occasioni sprecate dai bavaresi, al 63' pareggia con Sneijder.
Poi, all'87', Eto'o si beve la difesa tedesca, non del tutto incolpevole, serve Pandev che sigla il gol vittoria.