Bayern Monaco-CSKA Mosca 3-0: I bavaresi compiono il proprio lavoro alla perfezione

Creato il 10 dicembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

460254402

Guardiola nell’intervista di ieri pomeriggio aveva detto che il suo Bayern, già qualificato e già sicuro del primo posto nel girone, avrebbe giocato per la vittoria perchè era il loro dovere e il loro lavoro. Nella partita di stasera all’Allianz Arena i suoi ragazzi non l’hanno deluso e hanno giocato una gara perfetta con pochissime sbavature. L’ex tecnico del Barcellona preferisce mandare in campo un mix di giovani e titolari e lancia dal primo minuto il giovanissimo Gaudino assieme ai poco utilizzati Rode e Hojbjerg. In avanti spazio a Ribery, Gotze e Mueller.

Il CSKA si schiera con la formazione tipo con Doumbia unica punta con alle sue spalle la classe di Eremenko e Dzagoev. Il Bayern prende sin da subito le redini del gioco e al 18′ guadagna un calcio di rigore. Ribery s’infila tra le maglie avversarie e entrato in area di rigore viene steso da Natcho in area di rigore. Dal dischetto Mueller è infallibile e porta in vantaggio i bavaresi. Pochi minuti dopo Doumbia riesce a passare la difesa del Bayern e, aiutato da un rimpallo, si presenta di fronte a Neur che risponde al suo tiro come i migliori portieri di hockey e di stinco allontana la minaccia russa.

Nella ripresa Guardiola perfeziona la staffetta e fa uscire Mueller e Ribery per inserire Robben e Lewandowski. Al 51′ proprio la punta polacca impegna Akinfeev che sventa il gol del raddoppio per i padroni di casa. Al 62′ Musa va vicinissimo al gol del pari per i russi e spreca l’unica occasione della ripresa. Dopodichè sarà solo un monologo Bayern. Al 71′ Arjen Robben va via sulla fascia e fa partire una bordata che è respinta ancora una volta da Akinfeev. Pochi minuti dopo Goetze manda in porta Lewandowski che salta il portiere ma incredibilmente centra il palo a porta vuota. Sono tutti preparativi al gol del 2-0 che arriva di preciso all’84’. Schweinsteiger mette in mezzo un bellissimo pallone per l’accorrente Rode che mette dentro e si regala una piccola gioia personale. Il Bayern continua a pigiare il piede sull’acceleratore e dopo un’occasione fallita da Robben, mette il sigillo sulla partita con il gol di Goetze che finalizza al meglio un’azione elaboratissima. Bayern schiacciasassi! CSKA fuori da tutto.