BIZZUNO-AZ=1-1 (5-4 d.c.r.)

Creato il 19 maggio 2015 da Azfootball2003

Partita che difficilmente avrá una spiegazione logica futura. Una partita dominata contro avversari comunque molto forti e quadrati. Nel primo tempo (1-0 per noi gol di Alex) oltre al gol del vantaggio due clamorose occasioni da gol (Fede-Alex) divorate che potevano far chiudere 3-0 il primo tempo. Nella ripresa altre due clamorose palle gol (Simo-Malvin) dopo il regalo confezionato per l’1-1. Calci di rigore con due nostri errori contro uno solo dei padroni di casa.
Come detto e ridetto si é chiusa stasera una stagione esaltante. Campionato vinto e stravinto con 7 punti di vantaggio, Coppa Romagna sfumata da una semifinale che ancora grida vendetta e questi play off per finire dhe ci lasciano senza nulla, senza capire ancora perché.
33 partite (fra campionato e coppa) con 2 sole sconfitte, 5 pareggi e 26 (ventisei) vittorie…
Nulla di male, si volta pagina e giá da Domenica prossima (Porto Corsini ore 09:00) avrá per noi inizio la stagione 2015/2016…