Bizzuno-az=1-3

Creato il 10 marzo 2015 da Azfootball2003

Grandissima partita, grandissima vittoria. Avversari degni antagonisti di questo match giusto epilogo di una prima parte di campionato concluso in vetta alla classifica con zero sconfitte in partite ufficiali di coppa e campionato: unica squadra in Romagna che puo’ vantare questo primato. Titolo che deve essere un punto di partenza non certo un punto di arrivo. La vittoria di stasera ha ancor piu’ peso se si pensa a tutti gli assenti. Primo tempo iniziato con i nostri avversari che volevano e dovevano vincere per insidiare la nostra pole position. Rigore trasformato a meta’ primo tempo e da li in avanti il matche e’ cambiato. Non essere arrivati al pareggio prima dell’intervallo poteva mettere un po’ di affanno ma il riposo ha portato consiglio e dopo i primi 15 minuti l’inserimento di Francesco Modena in mezzo, quasi da trequartista, al posto di Benjamin un po’ fuori forma, con il contemporaneo inserimento di Lorenz sulla fascia ha portato ad un 4-1-3-2 che non ha lasciato scampo agli avversari. Prima MarekModena si e’ infilato in area come un bufalo in piena corsa scaricando un diagonale imparabile poi Malvin su assist aereo di SimoScardovi e infine Lorenz (entrato sull’1-0…) che ha sbattuto in rete il 3-1 ancora su assist dal fondo di Simo.
Grandi ragazzi, un applauso a tutti ma non dimentichiamo (come gia’ detto) che questo deve essere un punto di PARTENZA e non di arrivo.
Giovedi e lunedi allenamento e poi il 18 avanti con il ritorno dei quarti di finale di coppa Romagna….