Magazine Attualità

Bologna-Inter 1-3

Creato il 24 settembre 2011 da Zirconet @zirconet

Inizio positivo per mister Ranieri. I nerazzurri non avranno giocato la loro partita migliore contro un Bologna mai domo, ma hanno portato a casa la prima vittoria in campionato.

Pazzini da titolare non delude e porta in vantaggio l’Inter al 39′ del primo tempo. Nel secondo tempo è tutta un’altra musica: l’Inter scende in campo poco concentrata e Diamanti su rigore porta sul pareggio il Bologna. Poi il gol di Milito su rigore e il colpo di testa finale di Lucio chiudono i conti al Dall’Ara sul definitivo 1-3.

Bologna (4-2-3-1): Gillet (25′ st Agliardi); Casarini, Portanova, Antonsson, Morleo; Perez, Mudingayi; Diamanti, Ramirez (34′ st Khrin), Konè; Di Vaio (19′ st Acquafresca). A disposizione: Pulzetti, Vitale, Paponi, Loria. All.: Bisoli.
Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Obi (19′ st Muntari); Coutinho (11′ st Jonathan); Forlan (29′ st Milito), Pazzini. A disposizione: Castellazzi, Alvarez, Castaignos, Zarate. All.: Ranieri.
Arbitro: Tagliavento di Terni
Marcatori: 39′ Pazzini (I), 21′st rig. Diamanti (B), 36′ st rig. Milito (I), 42′ st Lucio (I)
Ammoniti: Perez, Khrin (B), Coutinho (I)
Espulsi: 36′ st Morleo (B) per fallo da ultimo uomo