Brasile 2014, 2-2 tra Germania e Ghana: record per Miroslav Klose

Creato il 21 giugno 2014 da Nicola933

Klose

La partita tra Germania e Ghana decolla nel secondo tempo. Nel primo tempo la squadra africana sta attenta a non concedere spazi ai tedeschi e a provare a ripartire con i contropiede. I primi 45′ terminano 0-0 ed è un risultato giusto per quello che si è visto in campo. Al contrario, nella ripresa si è vista una partita più divertente grazie anche ad un Ghana che ha provato a far male alla Germania, osando qualcosa di più.

E’ la Germania ad andare in vantaggio per prima con Gotze grazie ad un colpo di testa su cross di Muller al 50′, poi succede quello che uno non si aspetta, un uno – due del Ghana che si porta incredibilmente in vantaggio con i goal di Ayew, grande colpo di testa, e Gyan, che fulmina Neuer con un diagonale.

Il Ghana è incredibilmente avanti contro la Germania, ma la partita non è assolutamente finita, il tecnico tedesco Loew fa entrare il bomber tedesco Miroslav Klose che pareggia con una zampata vincente su calcio d’angolo realizzando il 15° goal in un Campionato del Mondo.Il panzer tedesco affianca il brasiliano Ronaldo nella classifica dei migliori marcatori di tutti i tempi. Il match termina 2-2, un punto importante per il Ghana che è ancora in corsa per la qualificazione. Andiamo a vedere la classifica del girone G.