Magazine Altri Sport

Brevi. E' un'Italia sfavillante!

Creato il 05 giugno 2010 da Federicomilitello
Pallavolo: l'Italia vince e convince nelle prime due gare di World League. La Francia, infatti, è stata sconfitta ieri per 3-0 ed oggi per 3-2. Nell'incontro odierno gli azzurri si portavano in vantaggio 2-0, prima di subire il ritorno transalpino. Nel parziale decisivo, infine, trascinata dall'ottimo centrale Buti, l'Italia chiudeva per 15-10. Avanti così!
Pentathlon: anche in questo sport il nostro Paese ottiene delle meravigliose gratificazioni. Nella prova di Coppa del Mondo di Berlino, infatti, il giovane Riccardo De Luca ha conquistato una fantastica medaglia di bronzo. L'azzurro ha brillato particolarmente nella prova di equitazione, dove addirittura è riuscito a primeggiare. Nel combined event, infine, arrivava il meritato podio. Grande soddisfazione per il tricolore. 21mo, invece, Pier Paolo Petroni.
Scherma: l'Italia detta legge a Cuba nella Coppa del Mondo di fioretto maschile. Andrea Cassarà si è classificato al primo posto (15-8 in finale al francese Sintes), mentre sul terzo gradino del podio sono saliti Giorgio Avola e Stefano Barrera. Uno spettacolo tutto azzurro.