Bundesliga: primo stop per il Bayern Monaco sul campo del Borussia Monc.: il video

Creato il 05 dicembre 2015 da Calciotel @calciotel

E' arrivata alla 15^ giornata dopo 13 vittorie ed un solo pareggio la prima sconfitta del Bayern Monaco di Pep Guardiola sul campo del Borussia Monchengladbach per 3-1

Primo tempo tutto a favore dei bavaresi che però non riescono a abbattere il muro dei padroni di casa che nella ripresa prendono coraggio anche per un calo della pressione ospite e passano in vataggio dopo 10 minuti con Wendt. La reazione del Bayern porta la squadra a scoprirsi ed arriva il raddoppio di Stindl al 66'.

La terza rete è di Johnson due minuti dopo cge chiude definitivamente la gara.

Unica nota positiva per Guardiola l'esordio in campionato di Riberry che entra in campo negli ultimi 15 minuti sul 3-0 ed ha il merito di segnare subito la sua prima rete stagionale per il 3-1 finale.

Il tabellino

BORUSSIA MONC. - BAYERN MONACO 3 - 1

BORUSSIA MONC.: Sommer, Elvedi, Christensen, Nordtveit, Korb, Wendt, Xhaka, Dahoud (dal 85 Schulz), Johnson, Stindl (dal 90 Hazard), Rafael (dal 88 Drmic). All. SCHUBERT
BAYERN MONACO: Neuer, Lahm, Boateng, Benatia, Rafinha, Xabi alonso (dal 67 Rode), Vidal, Martinez, Muller, Coman, Lewandowski (dal 75 Ribery). All. GUARDIOLA

Arbitro: Sig. ZWAYER FELIX
Marcatori: WENDT (BM ) al 54 , STINDL (BM ) al 66 , JOHNSON (BM ) al 68 , RIBERY (BM ) al 81