Magazine Diario personale

C'e' un toro che vince

Da Astonvilla
C'E' UN TORO CHE VINCE
Il Torino primavera di Asta supera brillantemente il Sassuolo di mister Mandelli. I granata riescono ad imporsi sugli emiliani, grazie ad una difesa granitica e ad un attacco effervescente. La squadra torinese allunga così a cinque la sua striscia di risultati positivi.
Appena scesi n campo, i padroni di casa si portano subito in vantaggio. Dopo due soli minuti, Pinelli incorna di testa il calcio d’angolo battuto da Miello. Il pallone va sotto le gambe del portiere ed entra in rete. Il Sassuolo sembra sentire il colpo. L’asse granata Miello-Pinelli funziona alla perfezione e le incursioni dell’ala destra sono sempre pungenti. Gli ospiti si fanno vivi dopo una decina di minuti, quando Conforto impegna Brusa dalla distanza. Verso la mezz’ora, la panchina granata si lamenta per un fallo di mani in area avversaria. Secondo l’arbitro è tutto regolare. Il primo tempo si chiude con il Torino meritatamente in vantaggio per 1-0, superiore sul piano del gioco e dell’intensità.
La seconda frazione di gara vede, tra le fila del Torino, l’ingresso in campo di Chiosa al posto dell’infortunato Isoardi. Il copione della ripresa è lo stesso del primo tempo. Al secondo minuto di gioco, Taraschi, servito da Fiore, raddoppia, finalizzando un’ottima azione di contropiede. Le squadre si allungano e sono ancora i ragazzi di Asta a trarne vantaggi, soprattutto grazie alle giocate di Suciu.
Il Sassuolo cerca qualche trama per impensierire la difesa avversaria, ma la retroguardia di Brusa è chiusa ermeticamente. L’occasione più nitida per i neroverdi arriva al trentesimo minuto, quando, a portiere battuto, Chiosa respinge sulla linea il tiro di Albanese. Nel finale, ancora un’occasione per Barbuti, ma il suo tiro finisce a fil di palo. Il Torino esce così vittorioso dalla sfida con una sua diretta rivale, sorpassandola in classifica.
TORINO-SASSUOLO 2-0
Marcatori: pt 4’ Pinelli, st 2’ Taraschi
Ammoniti: Vignali, Guidetti, Miello, Conforto, Taraschi
Torino: Brusa, Isoardi (pt 1’ Chiosa), Franchino, Scaglia, Panepinto, Fiore, Miello (st 42’ D’Alessandro), Ippolito, Pinelli, Suciu (st 22’ Gentile), Taraschi. A disp.: Gomis, Milani, Ferrante, Fumana. All. Asta
Sassuolo: Della Corte, Guidetti, Albanese, Vaccari (st 20’ Pecorini), Dermaku, Benedetti, Vignali (st 11’ Barbuti), Conforto, Lodovisi (st 17’ Candido), Cinelli, Mella. A disp.: Pagani, Baldaccini, Martino, Zecchini. All. Mandelli
Torino-Sassuolo 2-0
Classifica: Genoa 19, giu***tus 16, Fiorentina e Torino 14, Sassuolo e Empoli 13, Novara 12, Sampdoria 11, Bologna e Livorno 9, Piacenza 8, Parma 7, Modena 5, Cesena 4
Da recuperare (4.a Giornata): Empoli-Fiorentina