Caffe’ d.archi-az football=3-8

Creato il 29 novembre 2011 da Azfootball2003

CAFFE’ D.ARCHI-AZ FOOTBALL=3-8

La partita perfetta. Segnali incoraggianti: giocavamo contro un’ottima squadra capace di risultati importanti e ben messa in classifica, che rimane anche dopo questa sconfitta un’ottima squadra. Dopo 15 minuti il risultato parlava chiaro: 4-0. 5-0 al riposo, 6-0 ad inizio ripresa. 8-3 finale (3-3 il parziale del secondo tempo) da tenere come ricordo. Di più: Babacar (2 reti) capocannoniere inseguito da Moro (2 reti anche lui) lì vicino… a seguire GioSella, Samuel Salmaso, Moussa che hanno fatto da seguito al gol di apertura di RobyVentu… se non siamo su scherzi a parte rimaniamo con i piedi perterra e diciamo che la vittoria è dovuta ad una giornata storta dei nostri avversari e al campo piccolo e poco illuminato unito alla giornata di grazia di molti nostri giocatori. Più verosimilmente siamo arrivati alla quadratura del centrocampo, specie in fase difensiva (il 4-2 tanto per intenderci) da li in avanti spazio alla fantasia ed ai presenti di giornata. Due parole per la difesa che rimane composta da 5 giocatori di cui 4 scendono in campo… uno per tutti, tutti per uno… non c’è spazio per i personalismi e la panchina a volte va accettata con onore sapendo di far parte di una rosa ristretta e di buon livello. Adesso ci aspetta il finale di questa prima parte di stagione con 3 partite di livello, tutte in casa: Viola penultima di andata, Fiorenzuola Cesena di Coppa Romagna e Godese ultima del girone di andata. Avanti tutta senza fare calcoli, con modestia, rispetto per gli avversari, ma sempre senza avere paura di nessuno, accettando in ogni caso quello che sarà il verdetto del campo.