Calcio Europa League Buon pari per la Juventus contro il Manchester City

Creato il 01 ottobre 2010 da Alessandro
La trasferta in terra inglese della Juventus si è conclusa con un pareggio per 1 a 1 in casa del Manchester City, allenato da Roberto Mancini.
Ritengo sia un buon risultato in casa di una squadra assai ostica, i bianconeri sono andati per primi in vantaggio dopo 10 minuti con Iaquinta, poi gli inglesi al minuto 36 con Johnson.
Nella ripresa la formazione di Del Neri è riuscita a contenere senza grossi affanni gli assalti del City, colpendo una traversa su punizione di Del Piero e l'esterno del palo con Sissoko.
Nel primo tempo l'arbitro non ha visto due presunti falli da rigore su Milos Krasic.
Il Manchester City è salito così a quota 4 punti, e la Juventus a 2 punti, le speranze di passaggio del turno sono ancora intatte.
La scelta di pensare a non prenderle nel secondo tempo da parte dei bianconeri è stata non casuale, era importante fare punti senza correre rischi inutili.