Calcio femminile: successo rotondo per l'Under20 contro la Palestina

Creato il 08 febbraio 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra
Esordio spumeggiante per la Nazionale Under 20 Femminile che festeggia con una vittoria di 7-0 la prima delle due amichevoli in casa della Palestina in vista del Mondiale di categoria in programma dal 18 agosto all’8 settembre in Uzbekistan.
Vittoria meritatissima quella delle Azzurre che nel primo tempo avevano già messo il risultato al sicuro con ben 4 reti.
Infatti il primo gol è arrivato al 2' d gioco con Elisa Lecce, intervistata qualche settimana fa da Olimpiazzurra, che ha raddoppiato al 33’. Seguiranno le reti di Luciani al 39' e Filippozzi al 44'.
Nel secondo tempo arriva anche la doppietta di Alborghetti al 55' e al 66', seguita da una superba rete di Ferrandi al 74' che chiude definitivamente l'incontro.
Giovedì si replica allo stadio di Al Khader alle ore 15.00.
Le ragazze guidate da Corradini faranno di tutto per replicare l'ottima figura fatta agli occhi del pubblico presente.