Calcio Mondiali Sudafrica 2010 Olanda Brasile quarto di finale scoppiettante

Creato il 29 giugno 2010 da Alessandro
I mondiali sudafricani ci hanno consegnato altri importanti verdetti ieri, come il successo dell'Olanda per 2 a 1 sulla Slovacchia, e quello del Brasile per 3 a 0 sul Cile.
A mio parere olandesi e brasiliani hanno meritato il passaggio del turno, perchè hanno giocato molto bene.
I primi hanno segnato dopo 18 minuti con Robben, per poi controllare la partita abbastanza agevolmente, Stekelenburg in un minuto ha salvato per ben due volte la porta orange sui tiri di Vittek.
Snejder ha sigillato al minuto 84 il risultato sul 2 a 0 per l'Olanda, e nel recupero c'è stato l'inutile rigore sempre di Vittek per il 2 a 1 finale.
Quest'ultimo come la Slovacchia a mio parere esce a testa altissima dal mondiale.
Per quanto riguarda Brasile Cile, i cileni hanno potuto fare ben poco davanti alla netta superiorità dei brasiliani, sul piano del gioco e delle occasioni gol.
Ritengo che Juan oltre al primo gol, in difesa sia stato monumentale, belli anche i gol di Luis Fabiano e Robinho.