Calcio Mondiali Sudafrica 2010 Olanda e Giappone in testa al gruppo E

Creato il 14 giugno 2010 da Alessandro
Qualità senza risparmio o risparmio senza qualità?
Scegli di portare a casa i tre punti cioè la vittoria, non importa come.
Questo a mio giudizio può essere il riassunto di Olanda Danimarca, prima partita del gruppo E dei mondiali sudafricani e chiusasi con la vittoria olandese per 2 a 0.
Un match brutto nel primo tempo, è decollato nella ripresa, così come i suoi vincitori.
Il primo gol è stato un'autorete di Simon Poulsen a inizio secondo tempo, il secondo è stato realizzato nel finale da Kuyt.
La Danimarca è stata poca cosa, non è riuscita mai ad essere veramente pericolosa.
Nell'altra partita fin qui disputata nello stesso raggruppamento il Giappone ha superato per 1 a 0 il Camerun.
Il gol è stato realizzato nel finale del primo tempo da Honda, l'unico giapponese che non milita in patria, bensì nel CSKA Mosca.
Vani i tentativi del Camerun di pareggiare, essi sono stati maggiori in particolar modo nel secondo tempo.