Catania-Inter: sfida fra argentini

Creato il 01 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

Questa sera al Massimino di Catania scenderanno in campo le due squadre con piu argentini Catania (ben 9 argentini titolari contro la fiorentina) e l'inter!

Il catania deve riscattare una sconfitta per 2-1 a Firenze nonostante un buona partite, mentre l'Inter deve confermare la vittoria contro il Genoa specialmente gli ultimi 30 minuti

Per questa sifida Maran recupera Sergio Almiron e Freire. Maran ha dichiarato in conferenza stampa "Dobbiamo migliorare, a Firenze ho visto una buona squadra ma non basta ho visto degli aspetti positivi ma anche negativi. L'anno scorso la partita con l'inter è stata particolare e ha lasciato l'amaro in bocca e vogliamo riscattarci

Mazzarri invece parla prima dell'ambizioni dell'inter dicendo "Dobbiamo pensare domenica dopo domenica, alla fine dei 95 minuti tireremo le somme" sul catania dice" con la fiorentina meritavano il pareggio, giocano molto bene dovremo restare concentrati. Stiamo crescendo e dobbiamo continuare a farlo!"

PRECEDENTI: le due squadre si sono affrontate 16 volte a Catania e per 5 volte ha vinto il catania, per 9 volte l'inter e per 2 volte è finita in pareggio ma da quando è tornato in a Catania-Inter non è mai terminata con un pareggio.
Il catania ha segnato 18 gol l'Inter invece 25.
La prima sfida fu nel 1954 e fini per 1-1, l'ultima invece fu la scorsa stagione e fini 2-3 con l'inter sotto 2-0 all'intervallo

STATISTICHE: Bergessio è il 3 marcatore all-time del catania ha sole 5 reti da Mascara
L'inter segna in casa del catania da 8 gare consecutive
Se dovesse scendere in campo sarebbe la 100 presenza di Nagatomo con l'inter
Mazzarri ha vinto a catania solo 1 volta su 7 partite, l'unica vittoria in b con il Livorno nel 2004

PROBABILI FORMAZIONI: Catania (4-3-3): Andujar;Alvarez,Bellusci,Spolli,Rolin;Izco,Tatchtsidis,Almiron;Barrientos,Bergessio,Leto
A disp.: Frison,Monzon,Ficara,Gyomber,Legrottaglie,Keko,Cabalceta,Doukara,Petkovic,Boateng,Maxi Lopez,Castro all.:Maran
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Capuano,Peruzzi

Inter (3-5-1-1): Handanovic;Campagnaro,Ranocchia,Juan Jesus;Jonathan,Guarin,Cambiasso,Kovacic;Alvarez;Palacio
A disp.: Carrizo,Castellazzi,Andreolli,Rolando,Wallaxe,Pereira,Obi,Mudingay,Kuzmanovic,Taider,Belfodil,Icardi all.:Mazzarri