Champions

Creato il 17 settembre 2013 da Zootz

La Juve non va oltre il pareggio contro i danesi del Copenaghen che non si discostano molto da una “buona” serieB italiana. La Juve ha largamente dominato il Copenaghen creando molte occasioni specialmente nel secondo tempo, ma Tevez mi sembra abbia fallito diverse occasioni e il gol l’ha segnato solo Quagliarella. Llorrente non viene mai schierato, fintanto che segnano i centrocampisti la cosa funziona. Quando non segnano fai un pareggino in Danimarca e si sa che là c’è sempre del marcio.

Cristiano Ronaldo 206 gol in 204 match giocati con il Madrid, stasera tre al Galatasaray dei sei totali rifilati ai turchi. Che il Madrid fosse la favorita del Girone non v’era dubbio, la lotta poteva essere tra i bianconeri e ed i turchi che stasera sono stati molto scarsi. Sneijder l’ho visto abbeverarsi come un cammello a bordo campo, ma in campo non l’ho mai visto. Melo lo stesso e Drogba è uscito per infortunio alla spalla. Comunque fino al primo gol di Benzema (che segna il raddoppio del Madrid al 54esimo) Ancelotti tanto tranquillo non era.

Rooney segna un doppietta e fa pure l’assist a Valencia che segna il quarto gol. Doveva andare via, essere ai margini della squadra. Boh mi sembra che non fosse vero. Segna pure Van Persie, tra i due gol di Rooney, ed il totale fa quattro a due per il ManU contro il Bayern Leverkusen che segna il secondo gol praticamente sotto la doccia al 89esimo.

Il PSG divora i greci dell’Olympiacos con un bel gol di Cavani, una doppietta fotocopia di T Motta che segna due gol ti testa su corner battuti da Lavezzi, ed infine con un gol di testa di Marquinhos su corner battuto da T Motta. Ibra all’asciutto con sul groppone un rigore sbagliato dallo svedese dopo che se lo era procurato.

Bayern Monaco vs CSKA Moskow  3-0, i tedeschi sono i favoriti e non falliscono nonostante le voci polemiche che volteggiano sulla testa di Guardiola. Il ManCity si fa una passeggia di salute con il Viktoria Plzen che incassa tre pere senza fiatare.