Champions, Gruppo A; il PSG sbatte su Navas, grande Malmo!

Creato il 21 ottobre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Partita meravigliosa al Parc des Princeps tra PSG e Real Madrid nonostante il risultato finale dica 0-0. Tantissima intensità in mezzo in campo e tanta qualità nei 22 calciatori scesi sul rettangolo verde. Nell'altro match del girone il Malmo supera lo Shakthar tra le mura amiche. Ora il girone recita: Real Madrid 7, PSG 7, Malmo 3. Shakthar 0.

PSG - Real Madrid - Partita molto bella e divertente quella al Parc des Princeps di Parigi. I padroni di casa iniziano molto bene grazie all'estro e la fantasia della coppia Verratti-Di Maria (ex di turno), il PSG però non riesce ad impensierire in maniera particolare i Blancos e le uniche vere occasioni arrivano solamente da calcio piazzato con Zlatan Ibrahimovic che di testa è sempre una minaccia. Gli ospiti si svegliano solamente sul finire della prima frazione grazie, ovviamente, a Cristiano Ronaldo pericoloso sia con un colpo di testa (Aurier lo aveva perso) che con il suo temibilissimo piede destro.

Nella ripresa, dopo un meraviglioso guizzo di Cristiano Ronaldo, sparisce dal terreno di gioco il Real Madrid che bada solo a difendersi e ripartire. Il PSG si affida a Verratti (Man of the match) vista la scarsa vena realizzativa della coppia Cavani-Ibrahimovic. I parigini non riescono in nessun modo a sfondare il muro eretto da Navas, ci provano in tutti i modi ma niente da fare. Il Real Madrid ottiene un punto soffertissimo ma ai punti ha stravinto il PSG.

Malmo - Shakthar - Grandissimo primo tempo dei padroni di casa che si trovano clamorosamente in vantaggio: Konate salta due avversari e fa scivolare all'interno dell'area un pallone delizioso, sul quale Rosenberg, a rimorchio, calcia in porta trafiggendo il numero uno della compagine ucraina.

Nella seconda frazione gli svedesi controllano il match ed hanno anche l'occasione di raddoppiare se non fosse per l'errore dagli undici metri di Djurdjic. Adesso il terzo posto non è più utopia!