Champions league 2012-2013 prima giornata: Juventus bene Milan rivedibile

Creato il 20 settembre 2012 da Sportnutrizione

Champions league 2012-2013 prima giornata: Juventus bene Milan rivedibileLondra 19-09-2012

La Juventus riesce nell’impresa di agguantare un pareggio contro i campioni d’europa del Chelsea quasi insperato.

Allo Stamford Bridge, nella sera del ritorno della Juventus in Champions League, dopo due stagioni di assenza, la partita termina con il risultato di 2-2: doppietta del giovane brasiliano Oscar nel giro di tre minuti, tra il 30 e il 33esimo minuto del primo tempo. Vidal e Quagliarella, entrambi debuttanti in Champions, portando la Juve ad un pari che vale una vittoria. La squadra guidata da Conte (in tribuna) e Carrera in panchina, ha evidenziato un enorme personalità giocando alla pari con i campioni d’Europa per tutti i 90 minuti. La serata magica di Quagliarella è la nota positiva della serata, perchè in un attacco già pieno di campioni diventa la ciliegina sulla torta in prospettiva futura, per il campionato e champions. Per un attacco che per il resto qui a Londra ha stentato, Quagliarella diventa un ulteriore soluzione, che rende la Juventus ancora più forte.

Per il Milan, un triste e avvilente 0-0 martedì, ci dice che la squadra di Allegri è ormai in profonda crisi. Dopo due sconfitte in campionato, ecco il pareggio in Champions.

nella partita solo due lampi illuminano la notte di San Siro: al 31’ la prima vera occasione confezionata da Boateng, con una girata neutralizzata da Proto sul primo palo. Poi è il turno di Emanuelson che al 34’, grazie alla verticalizzazione di Nocerino, con la punta del destro non riesce a superare il portiere belga. Poi la luce ed il Milan si spengono come le speranze dei rossoneri di portare a casa il risultato. Nello stesso girone il Malaga travolge lo Zenit di Spalletti 3:0 e si porta in testa alla classifica del giorone C