Champions League 2014: passano i quarti Atletico e Bayern

Creato il 10 aprile 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

L’Atletico Madrid ha battuto il Barcellona nella partita di ritorno dei quarti di finale di Champions League 2014, vincendo per 1-0 allo stadio Vicente Calderon mercoledì 9 aprile 2014. Una rete di Koke al 5° minuto ha eliminato il Barcellona che nella gara di andata aveva pareggiato con i colchoneros per 1-1. Un risultato che arriva dopo ben 40 anni, in una gara intensa dove l’Atletico ha sfiorato il raddoppio in varie occasioni, tra cui un palo di Villa all’11° del secondo tempo. Il gol è nato da una cannonata di Adrian rimpallata più volte in area e insaccata da Koke.

Tabellino di Atletico Madrid-Barcellona: 1-0 Champions League 2014

Atletico Madrid (4-4-1-1): Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe Luis; Koke, Tiago, Gabi, Raul Garcia; Adrian Lopez (17′ st Diego); Villa (34′ st Rodriguez). A disp.: Aranzubia, Suarez, Alderweireld, Insua, Sosa. All.: Simeone
Barcellona (4-3-3): Pinto; Dani Alves, Bartra, Mascherano, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Iniesta (28′ st Pedro); Messi, Fabregas (16′ st Sanchez), Neymar. A disp.: Olazabal, Montoya, Song, Adriano, Sergi Roberto. All.: Martino
Arbitro: Webb
Ammoniti: Koke (A), Busquets, Mascherano, Daniel Alves (B)
Marcatori: 5′ Koke

Nell’altra gara di quarti di finale di Champions League, il Bayern ha battuto il Manchester United 3-1 allo stadio Allianz Arena; era finita 1-1 la partita di andata. Nel primo tempo il Bayern domina la gara e al 17° c’è un gol di Valencia annullato per fuorigioco. Al 51° arriva il vantaggio del Manchester: Valencia mette al centro area per Evra che bolla Neuer. Il vantaggio dura poco, due minuti dopo un assist di Ribery viene raccolto prima di tutti da Mandzukic che sigla l’1-1. Dieci minuti dopo il Bayern torna in vantaggio: passaggio di Robben a Muller che batte a rete. È di nuovo Robben al 76° a creare l’azione del 3-1, fa tutto da solo e buca per la terza volta la rete di De Gea.

Tabellino di Bayern Monaco- Manchester United: 3-1 Champions League 2014

Bayern Monaco (4-1-4-1): Neuer, Dante, Boateng, Alaba, Lahm, Kroos, Götze (65′ Rafinha), Müller (84′ Pizarro), Ribéry, Robben, Mandzukic. All. Guardiola.
Manchester United (4-2-3-1) : De Gea, Jones, Smalling, Vidic, Evra, Fletcher (75′ Hernandez), Carrick, Valencia, Kagawa, Rooney, Welbeck (81′ Januzaj). All. Moyes
Arbitro: Eriksoon
Ammoniti: Vidic, Evra (M), Rafinha (B)
Marcatori: 58′ Evra (M), 59′ Mandzukic, 68′ Muller, 76′ Robben (B)