Champions League: Ajax-Milan 1-1.

Creato il 29 settembre 2010 da Juveincampo

ibra 2.jpgGrande sofferenza per il Milan nel primo tempo schiacciato dai lancieri d'Olanda che da un' invenzione di Suarez vanno gol con El Hamdaoui al 23'. Il Milan sciupa un'incredibile palla gol con Robinho, pescato da solo davanti al portiere avversario.

Ma ci pensa Ibrahimovic che sembra aver trovato finalmente confidenza con i gol in Europa e con la sua solita prestanza fisica regala il pari al Milan con un tiro imparabile su assist dell'ex Seedorf da dentro l'area olandese. Tre gol in due partite per Ibra.... Ripresa senza emozioni con i rossoneri che gestiscono bene palla e gli olandesi pronti a colpire in contropiede ma con minore intensità. Allegri prova a cambiare qualche cosa lanciando nella mischia Boateng al posto di Flamini. L'occasionissima da tre punti capita a Boateng, che, su assist di Ibra, costringe Stekelenburg al miracolo....finisce 1-1 ed il Milan si trova al secondo posto a quattro punti, due sotto la capolista Real e tre sopra l'Ajax.