Champions League: Barcellona-Chelsea 2-2 (andata 0-1). Il Chelsea vola in finale!!!

Creato il 24 aprile 2012 da Corrintoscana

3c511b30f03b5490ac0f1c29b6a55140.jpgNel ritorno di semifinale di Champions League il Chelsea strappa un pareggio per 2-2 all'ultimo minuto che, sommato alla vittoria conquistata per 1-0 all'andata, condanna il Barcellona all'eliminazione. Gli spagnoli avevano comunque ben cominciato andando in vantaggio per 2-0 nel primo tempo. Ma il Chelsea di Di Matteo non si è mai scoraggiato ed ha trovato il goal del 2-1 prima del fischio di fine primo tempo. Poi nella ripresa il Barcellona ci prova ma non riesce a segnare il goal del 3-1 ed all'ultimo minuto quando tutto il Barcellona era riversato nella metà campo avversaria a cercare il goal della vittoria su un'azione di contropiede il Chelsea ha colpito ed ha trovato il goal del 2-2 che manda gli inglesi direttamente in finale.

Impresa del Chelsea a Barcellona: in 10 dopo appena 36' (espulso Terry), i Blues reggono l'urto blaugrana e colpiscono in contropiede, prima con Ramires e nel finale con Torres. Il Barca attacca costantemente, passa con Busquets (35') e Iniesta (44') ma quando sembra padrone del campo, subisce un magnifico contropiede di Ramires (46'). Ad inizio ripresa, Messi colpisce la traversa su rigore e nel recupero Torres va via nella meta' campo deserta e deposita in rete. Il Barca saluta la Champions.