Champions League: delusione Juventus, solo 1-1 con il Nordsjaelland

Creato il 23 ottobre 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Ennesimo pareggio europeo per la Juventus. Dopo il 2-2 di Londra e l’1-1 contro lo Shakthar Donetsk, infatti, i bianconeri impattano con il medesimo punteggio anche a Copenaghen contro il Nordsjaelland, scivolando al terzo posto nel girone proprio dietro agli ucraini ed al Chelsea. Dopo uno scialbo primo tempo, nel quale solo Giovinco va vicino al gol senza mai però trovare la giusta freddezza per colpire, Pirlo e compagni subiscono l’incredibile rete danese con Beckmann su punizione ad inizio ripresa. Comincia così un assedio ad una sola porta, che culmina con il pareggio di Vucinic all’81′ e nient’altro. La Juve in Europa ancora non va, e la classifica ora rischia di diventare preoccupante.

Twitter: @FCaligaris