Champions League: fuori l'Inter, passano Schalke 04 e Real Madrid.

Creato il 13 aprile 2011 da Corrintoscana

real.jpgL'Inter non sfiora neanche l'impresa, viene battuta ancora una volta dallo Schalke e saluta l'Europa! Niente impresa, l'Inter perde anche il ritorno dei quarti contro lo Schalke per 2-1 ed e' eliminata dalla Champions. I nerazzurri campioni in carica vanno sotto sullo scadere del primo tempo con l'ennesimo gol europeo di Raul. Nella ripresa Leonardo inserisce anche Pandev, ma le cose cambiano di poco. Thiago Motta pareggia al 49' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'81' arriva il definitivo 2-1 di Howedes. In semifinale lo Schalke affrontera' il Manchester United.

L'altra qualificata di questa sera è il Real Madrid che vince anche il ritorno dei quarti contro il Tottenham e si qualifica per la semifinale di Champions League, dove trova gli arcirivali del Barcellona. La formazione di Mourinho, forte del 4-0 dell'andata, espugna anche White Hart Lane per 1-0, grazie ad un gol di Cristiano Ronaldo al 50'. Il portoghese tira dalla distanza e Gomes non trattiene.