Champions League, grande Napoli che batte il Borussia Dortmund per 2-1

Creato il 19 settembre 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it Champions League, grande Napoli che batte il Borussia Dortmund per 2 1

C 2 aperturasezioni 3986 foto2F Champions League, grande Napoli che batte il Borussia Dortmund per 2 1

Inizio di Champions League fulminante con un Napoli strepitoso che ha battuto ieri sera al San Paolo il Borussia Dortmund per 2-1 conquistando cosi i suoi primi tre punti nel proprio girone, primo gol firmato Higuain, arriva poi al 67° minuto il gol di Insigne sulla punizione, brividi nel finale dopo l’autorete di Zuniga all’87′. Tedeschi in dieci per tutta la ripresa per l’espulsione di Weidenfeller.

La partita è subito molto intensa, la prima palla gol ce l’ha Lewandowski, ma Reina devia di ginocchio, salvando il risultato. Poi tocca al Napoli. Zuniga regala un cross per Higuain, che di testa colpisce e fa esplodere il San Paolo. Klopp se la prende col quarto uomo per aver ritardato l’ingresso in campo di Subotic e viene espulso. Lontano dalla panchina, il tecnico del Borussia manda in campo subito Aubameyang per dare più peso alla fase offensiva, ma è ancora il Napoli a rendersi pericoloso, affidandosi al pressing alto e alle ripartenze. Higuain si muove bene, sfrutta lo spazio e al 45′, lanciato a rete, viene fermato da Weidenfeller con un fallo di mano fuori dall’area. Proenca estrae il cartellino rosso: tedeschi restano in dieci, decisamente non è il loro momento.

NAPOLI-BORUSSIA DORTMUND 2-1 Napoli (4-2-3-1): Reina 7; Maggio 6,5, Albiol 6, Britos 6, Zuniga 6,5; Behrami 6,5, Inler 6; Callejon 6, Hamsik 6 (90′ Mesto sv), Insigne 7,5 (27′ st Mertens 6); Higuain 7,5 (32′ st Pandev sv). A disp.: Rafael, Cannavaro, Armero, Dzemaili. All.: Benitez 7 Borussia Dortmund (4-2-3-1): Weidenfeller 5; Grosskreutz 5, Subotic 5,5, Hummels 5 (45′ Aubameyang 6), Schmelzer 5,5; Bender 5, Sahin 6; Blaszczykowski 5,5 (45′ +3 Langerak 5,5), Mkhitaryan 5 (31′ st Hofmann sv), Reus 5; Lewandowski 5,5. A disp.: , Papastathopoulos, Kirck, Schieber, Dorm. All.: Klopp 5 Arbitro: ProencaMarcatori: 29′ Higuain, 22′ st Insigne; 42′ st aut. ZunigaAmmoniti: Behrami, Britos, Insigne (N); Schmelzer (B)

Espulsi: 45′+1 Weidenfeller (B) per fallo di mano fuori dall’area su chiara occasione da gol