Champions League, Gruppo E: Roma, rimonta e harakiri; Rakitic stende il Bate!

Creato il 20 ottobre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
Champions League, Gruppo E: Roma, rimonta e harakiri; Rakitic stende il Bate!Champions League, Gruppo E: Roma, rimonta e harakiri; Rakitic stende il Bate!

Non è bastato una fase offensiva fuori dal comune alla Roma per uscire vittoriosa dalla BayArena, il Leverkusen riesce a rimontare i giallorossi dopo che quest'ultimi avevano superato il vantaggio iniziale del Bayer. Nell'altra partita del Gruppo E, il Barcellona vince per 2-0 in Bielorussia contro il Bate, grazie ad una doppietta di Rakitic. La classifica, al giro di boa, recita: Barcelona 7, Bayer Leverkusen 4, Bate Borisov 3, Roma 2.

Bayer Leverkusen - Roma 4-4 - Primo tempo divertentissimo alla BayArena di Leverkusen. Le aspirine iniziano in maniera incredibile la prima frazione, dopo 180 secondi Kassai fischia un calcio di rigore per un fallo di mano di Torosidis: dal dischetto si presenta il "Chicharito" Hernandez che trafigge Szczesny spiazzandolo. Non passa neanche un quarto d'ora che il Bayer raddoppia: disattentissimo l'asse mancino della difesa di Rudi Garcia (Rudiger-Digne) che tiene in gioco Hernandez, il Chicharito ha tutto il tempo di stoppare e calciare ma l'estremo difensore, miracolosamente, respinge: sfortunatamente il pallone resta lì e per l'attaccante messicano è facilissimo raddoppiare.

La Roma, ferita nell'orgoglio, riesce a ruggire. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Manolas svetta e assiste Daniele De Rossi che, da posizione ravvicinata, stoppa di petto e fredda Leno. Sparisce dal terreno di gioco il Leverkusen, i giallorossi iniziano il tiro al bersaglio (impreciso Nainggolan). Sul finire della prima frazione la Roma riagguanta il risultato: Miralem Pjanic mette al centro dell'area la sfera da calcio di punizione, si avventa De Rossi che anticipa tutti con il piede regalando una grande gioia ai tifosi giallorossi giunti in massa alla BayArena.

Nella ripresa continua a stupire la Roma, Miralem Pjanic firma su punizione (che novità) un capolavoro che supera la barriera e si insacca alla sinistra di un impotente Leno, portando in vantaggio i giallorossi. La squadra di Rudi Garcia gioca sulle ali della fantasia e centra in pieno la traversa con Iago Falque, è il preludio al gol. Gervinho, indemoniato, salta due uomini ed offre sempre all'esterno spagnolo un pallone che deve spingere in rete. 4-2 e partita che sembra in ghiaccio.Sembra. Perché in pochissimi secondi il Bayer Leverkusen riesce a ribaltare il risultato e guadagnare un punto preziosissimo: Kempl segna, a giro, un gol meraviglioso che si insacca sotto la traversa difesa da Sczcesny. Passano pochissimi secondi e Mehmedi, in contropiede, schiaccia in rete il gol del 4-4.

Bate Borisov - Barcellona 0-2 - In Bielorussia il Bate riesce in qualche modo a fermare nella prima frazione di gioco l'onda d'urto del Barcellona privo di Lionel Messi. I Blaugrana nei 45 minuti iniziali riescono a rendersi pericolosi solamente con Busquets (ammonito precedentemente) e con il loro uomo più in forma: Neymar. Grande occasione per il brasiliano ma il pallone finisce fuori non di molto.

Nella ripresa il Barcellona riesce a superare l'armata del Bate grazie ad uno splendido Rakitic. Il croato, servito da Neymar, spara una mina che si infila alle spalle dell'estremo difensore della squadra di casa. Pochi minuti dopo lo stesso Rakitic infila delicatamente con un tocco sotto che chiude il risultato sul punteggio di 2-0. Barcellona sempre più primo.

Champions League, Gruppo E: Roma, rimonta e harakiri; Rakitic stende il Bate! ultima modifica: da