Champions League: il Chelsea abbatte il Barcellona!!

Creato il 18 aprile 2012 da Corrintoscana

fe1b7b02f6cfc4ab7be741d69af0b3ed.jpgIl Chelsea ha battuto, cosa che nessuno si sarebbe mai aspettato, il Barcellona allo Stamford Bridge con un goal segnato da Drogba al 46' del  primo tempo. Gli spagnoli, guidati in panchina da Guardiola, non perdevano in Europa dalla bellezza di 17 partite ed adesso dovranno ribaltare il risultato nella partita di ritorno che si giocherà tra una settimana al Nou Camp. Per la squadra inglese guidata da Di Matteo, sostituto di Villas Boas esonerato circa due mesi fa, si tratta della decima vottoria su tredici partite giocate.

In realtà il Barcellona ha giocato la sua partita creando numerose occasione ma senza riuscire a trovare la via del goal. Il Chelsea, dal canto suo, ha risposto trovando il goal durante il recupero decretato dall'arbitro a fine primo tempo e nel secondo tempo è riuscito a contenere la reazione degli spagnoli "rischiando" anche, in un paio di occasioni, di realizzare il raddoppio. Gli spagnoli possono recriminare per una traversa colpita da Sanchez al 9', sullo 0-0, e un palo di Pedro al 93'. Match di ritorno al Camp Nou martedi' 24 con gli uomini di Di Matteo che sognano di riscattare l'eliminazione per mano dei blaugrana nel 2009. Chelsea cinico e Barcellona sfortunato: sotto la pioggia di Stamford Bridge, i padroni di casa vincono 1-0 la semifinale d'andata di Champions League.