Champions League: Milan e Roma avanti!

Creato il 09 dicembre 2010 da Juveincampo

ibra.jpgborriello.jpgLa Roma ha pareggiato con il Cluj 1-1 e si qualifica agli ottavi di finale. Per i giallorossi il gol al 21' del primo tempo con un lancio lungo in verticale per Borriello che e' entrato in area e col sinistro ha piazzato la sfera nell'angolo lontano. Pareggio del Cluj di Traore' nel finale. Nell'altro match del gruppo E, Bayern Monaco-Basilea 3-0. Classifica finale Girone E: Bayern Monaco 15, Roma 10, Basilea 6, Cluj 4.

A San Siro il Milan e' stato sconfitto dall'Ajax 2. Un gol per tempo per gli olandesi: al 13' De Zeeuw che insacca con un destro angolato. Al 22' della ripresa, azione di Suarez sulla sinistra, palla a Alderweireld che con una botta di destro all'incrocio raddoppia. Nell'altro match del girone, Real Madrid batte Auxerre 4-0 con tripletta di Benzema e rete di Ronaldo. Classifica finale girone G: Real 15, Milan 8, Ajax 7, Auxerre 3.