Champions League: Risultati Partite del 14.09.2010

Creato il 14 settembre 2010 da Juveincampo

champions-league10_367.jpgSi sono giocate questa sera le prime otto partite della prima giornata di Champions League, l'Inter di Benitez ha pareggiato per 2-2 in terra d'Olanda contro il Twente. Domani sera le altre otto partite con Roma e Milan impegnate.

Questi i risultati di oggi:

GIRONE A

Twente-Inter 2-2

Al 13' Sneijder e' pronto a inserirsi su una respinta corta del portiere su tiro di Milito. Al 19' una punizione a giro di Janssen sorprende Julio Cesar. Avanti gli olandesi al 31': angolo tagliato di Janssen, deviazione in rete fortuita di Milito. Al 41' colpo da biliardo di Eto'o: tiro angolatissimo dal limite ed e' 2-2.

Werder Brema-Tottenham 2-2
Inglesi avanti per 2-0 con un autogol di Pasanen al 12' e il raddoppio di Crouch al 18'. Rimonta tedesca con Hugo Almeida al 43' e Marin al 47'. Nel gruppo A tutte le squadre hanno un punto.

GIRONE B

Benfica-Hapoel Tel Aviv 2-0 (Luisao al 2', Cardozo al 68')

Lione-Schalke 04 1-0 (Michel Bastos al 21').

GIRONE C

Manchester United-Rangers Glasgow 0-0

Bursaspor-Valencia 0-4
Per gli spagnoli 4-0 con reti di Costa al 16', Aduriz al 41', Hernandez al 68' e Soldado al 76'. All'Old Trafford non e' bastato il rientro di Rooney a tempo pieno, grave infortunio per Valencia.

GIRONE D

Barcellona-Panathinaikos 5-1
In vantaggio i greci con Govou al 20'. Poi la sinfonia blaugrana: Messi al 22', David Villa al 33', di nuovo Messi al 45', Pedro al 78', Dani Alves al 93'. A Copenhagen la rete della vittoria arriva sul finire, segna Dame N'Doye al 42' della ripresa.

Copenhagen-Rubin Kazan 1-0.