Champions League: Roma-Cluj 2-1.

Creato il 29 settembre 2010 da Juveincampo

mexes.jpgPrimo tempo più convincente per gli ospiti, mentre per la Roma si vede veramente poco.
Nella ripresa Ranieri toglie Manez e mette dentro Adriano largo a destra, ma il brasiliano ma si vede poco. Totti si spegne con il passare dei minuti ma comunque la Roma sembra credere con maggior convinzione alla possibilità di sloccare il risultato.

Nella ripresa Ranieri toglie Manez e mette dentro Adriano largo a destra, ma il brasiliano ma si vede poco. Totti si spegne con il passare dei minuti ma comunque la Roma sembra credere con maggior convinzione alla possibilità di sloccare il risultato. Difatti al 69' da uno schema d'angolo Pizarro serve fuori area Mexes che di destro scarica una botta rasoterra che fa secco il portiere avversario. Neanche due minuti e Borriello (fuori Vucinic) si inventa un gol da antologia: girata al volo su lancio lungo di De Rossi e palla che si insacca ancora per il 2-0 che manda la Roma di nuovo nei binari giusti del girone di Champions. Ma non è finita perhè al 79' un colpo di testa di Rada fa secco Lobont per il 2-1 del Cluj che poi prova a più riprese un forcing finale...ma finisce 2-1, importante vittoria della Roma.