Championship, riepilogo 12° giornata

Creato il 19 ottobre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Posted By Giacomo Costa on 19, ott, 2013 | 0 comments

Appena conclusa la 12° giornata della Championship inglese. Nell’anticipo delle 13.15 italiane il Blackpool ha superato il Wigan 1-0 grazie ad un rigore realizzato da Tom Ince nel primo tempo, vittoria che proietta gli Oranges nelle zone alte. Il Burnley non si ferma più, ha vinto in casa dell’Ipswich di misura grazie alla rete di Arfield all’80′. Segue il QPR (con una gara in meno), contro un’altra londinese, il Millwall, non è andato oltre il pareggio per 2-2 al The Den. Gli Super hoops conducevano per 2-1 (reti di Kranjcar e Austin, McDonald per i Lions) ma, al 95′, Easter ha riportato la gara in parità. Nelle zone alte ha vinto anche il Leicester City contro l’Huddersfield Town, 2-1 con reti Vardy e autorete di Gerrard. Il Nottingham Forest è stato agganciato nei minuti di recupero dal Bournemouth, alla rete di Lansbury del primo tempo ha risposto Pugh per gli ospiti, pareggio amaro perchè con 2 punti in più il Nottingham sarebbe stato a -4 dalla testa. Cade il Watford per 2-3 in casa contro il Derby County, le reti di Forestieri e McGugan non sono bastate di fronte a quelle di Sammon e Ward (2). Nettissima vittoria del Reading, 4-1 che non ha lasciato scampo al Doncaster, migliore in campo McCleary con 1 goal e 3 assist. Fatica a prendere volo i seagulls di Brighton in questa stagione,  0-0 in casa del neo fanalino di coda Yeovil, sono 7 i punti dalla zona playoffs. Restando in fondo alla classifica, si rialza il Barnsley ottenendo una preziosissima vittoria contro il Middlesbrough, rete di McCourt e doppietta di O’Grady, per i Boro doppieta di Adomah. Anche il Charlton ha ottenuto una vittoria che da ossigeno, in casa del Blackburn. Rete decisiva di Church al 7′ del primo tempo. Sheffield Wednesday e Bolton pareggiano 1-1 e ottengono un punto che, a conti fatti, non serve a nessuna delle due vista la brutta posizione in classifica. La gara di domani fra Leeds United e Birmingham City chiuderà la giornata.

Classifica Marcatori: 9 Rhodes e Vaughan, 8 Vokes.

Classifica completa: Burnley 29, QPR 27 (-1), Leicester 26, Nottingham 23, Blackpool 23, Reading 22, Watford 21, Derby County 18, Bournemouth 17, Blackburn 15, Ipswich 15, Wigan 14 (-2), Huddesrfield 24, Brighton 14, Leeds 14 (-1), Middlesbrough 12, Doncaster (-1) 12, Millwall 12, Birmingham (-1) 10, Charlton (-1) 10, Bolton 9, Barnsley 8, Sheffield Wed. (-1) 7, Yeovil 6.