Championship, riepilogo 14° giornata

Creato il 04 novembre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Posted By Giacomo Costa on 4, nov, 2013 | 0 comments

TESTA DELLA CLASSIFICA -  Si ferma, seppur pareggiando, il Burnley che comanda ancora la classifica con 33 punti. Dopo essere andati sotto di 2 reti in trasferta contro il Millwall i clarets hanno recuperato il match fissando il risultato finale sul 2-2, rete di Vokes ed autorete di Lowry. Segue ad una lunghezza il Leicester City che ha demolito il Watford di Zola in trasferta grazie alle reti di Wood, Knockaert e Dyer. Dopo 2 pareggi ed 1 sconfitta è tornato alla vittoria il QPR che ha superato il Derby County per 2-1 in casa, decisivi i goal di Hill e di Jenas.

ZONA PLAY OFF - Nottingham Forest Blackpool si sono affrontate in un match molto importante, l’hanno spuntata gli oranges grazie alla rete di Dobbie in pieno recupero dopo un match equilibrato. Brutta caduta esterna del Reading che ha perso per 5-2 in casa dello Sheffield Wednesday. Come già detto il Watford ha perso in casa contro il Leicester City.

CENTRO CLASSIFICA –
Due a zero del Leeds United che ha battuto lo Yeovil Town, ultimo in classifica. Decisiva la doppietta di McCormack. Il Middlesbrough ha confermarto il suo andamento altalenante perdendo contro il Blackburn (rete di Lowe) dopo la vittoria contro il Doncaster. Vince anche il Wigan per 2-1 sull’Huddersfield Town, le due reti sono state siglate da Barnett e Powell. Torna finalmente alla vittoria il Brighton che ha espugnato il campo del Doncaster per 1-3, al vantaggio iniziale di Forster-Caskey ha risposto, per i padroni di casa, Brown al 75′. I seagulls hanno tirato fuori il carattere riportandosi in vantaggio all’85′ con Lita e sull’1-3 al 90′ con Lopez.

ZONA RETROCESSIONE –
Continua il bruttissimo momento del Birmingham City che ha perso per 0-1 in casa contro il Charlton, goal di Stephens al 57′. Il Barnsley ha ottenuto un buon pareggio in casa dell’Ipswich, la situazione resta ancora preoccupante. Come già detto lo Yeovil rimane il fanalino della classifica dopo la sconfitta contro il Leeds, lo Sheffield Wednesday, grazie alla vittoria contro il Reading, si è portato fuori dalla zona retrocessione. Per il Bolton continua il periodo positivo dopo la vittoria in trasferta contro il Bournemouth, goal di N’Gog e Beckford.

Classifica completa: Burnley 33, Leicester 32, QPR 31, Blackpool 27, Reading 23, Nottingham 23, Watford 22, Leeds 20, Blackburn 19, Wigan 19, Derby 19, Brighton 18, Ipswich 17, Huddersfield 17, Bournemouth 17, Middlesbrough 15, Charlton 14, Millwall 14, Bolton 13, Doncaster 12, Sheffield Wed. 11, Birmingham City 11, Barnsley 10, Yeovil 9.